Последний мастер-класс

Элегантный браслет из бисера и бусин "Пандора".

Здравствуйте дорогие мастера, уверена у каждого из вас дома есть материал, который вам казалось уже не пригодится, какие-нибудь неровные бусины, горсть бисера и т.д.  И сегодня мы научимся использовать самый простой материал, для создания симпатичного и несложного браслета «Пандора». Мастер-класс Браслет из бисера и бусин "Пандора" Сегодняшний браслетик совсем простой и отнимет у вас максимум час времени, при наличии материала. 

Плетётся браслет "Пандора" 2 иглами, а в качестве материала я взяла речной жемчуг из старых бус, его же использовала для импровизированной застёжки, которая плетётся вместе с браслетом.

Для новичков, кто еще не работал двумя иглами, это будет интересное начало и задел, чтобы разобраться в дальнейшем с подобной техникой плетения. Так что рекомендую мастер класс всем, кроме разве что совсем профи, кому он покажется чересчур простым.

А замок делается максимально просто - из любой крупной бусины и петельки



А вот так он смориться на руке, весьм…

Результаты 2 этапа конкурса!

Благодарю всех участников конкурса, Вы молодцы!

И так подведём итоги 2 этапа конкурса.


 Во - первых  работы которые представлены на 2 этапе несколько другие( "оплетение кабошона", и "мех") но видно, что техники оплетение кабошонов и "меха" Вы освоили, и это радует.
 

Во-вторых снова акцентирую Ваше внимание на некачественные фото, которые затруднили по достоинству оценить работы.
 

И в- третьих голосование прошло отлично, честно и без недоразумений. Хочу поделиться мнением моей коллеги, очень опытной мастерицы  бисероплетения Елены Назарчук, которая просмотрев Ваши  конкурсные работы, сказала, что они очень популярные и коммерчески интересны,так что Вы вполне можете уже иметь заработок с Вашего хобби.

И так определился победитель 2 этапа конкурса и им стала работа Галины Федив
  
Поздравляю победительницу 2 этапа,  работа достойна победы 

Пришло время объявить 3 этап голосования он продлиться до 23 сентября.
Работы представлены в технике плетения "Мех"
Всем хорошего настроения!