Последний мастер-класс

Элегантный браслет из бисера и бусин "Пандора".

Здравствуйте дорогие мастера, уверена у каждого из вас дома есть материал, который вам казалось уже не пригодится, какие-нибудь неровные бусины, горсть бисера и т.д.  И сегодня мы научимся использовать самый простой материал, для создания симпатичного и несложного браслета «Пандора». Мастер-класс Браслет из бисера и бусин "Пандора" Сегодняшний браслетик совсем простой и отнимет у вас максимум час времени, при наличии материала. 

Плетётся браслет "Пандора" 2 иглами, а в качестве материала я взяла речной жемчуг из старых бус, его же использовала для импровизированной застёжки, которая плетётся вместе с браслетом.

Для новичков, кто еще не работал двумя иглами, это будет интересное начало и задел, чтобы разобраться в дальнейшем с подобной техникой плетения. Так что рекомендую мастер класс всем, кроме разве что совсем профи, кому он покажется чересчур простым.

А замок делается максимально просто - из любой крупной бусины и петельки



А вот так он смориться на руке, весьм…

Браслет "Воздушка"

Здравствуйте дорогие подписчики, сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по созданию популярного украшения в технике "Воздушка".

В этой технике, можно создавать как браслет так и колье.


Сегодня мы будем делать браслет "Воздушка".

 Это простая, красивая и очень доступная техника вязания крючком бисерных украшений.

Браслет из бисера в технике Воздушка

Используя эту технику вы можете сделать не только красивый браслет со мной на уроке, но и изготовить самостоятельно колье которое сейчас очень и популярное в интернете


Видео мастер-класс

Если вы готовы тогда приступим к уроку



P.S.
Следующая наша встреча, будет не совсем обычной. Я для вас подготовила очень интересную работу ждите подробностей в письме, думаю будет интересно.
До встречи!