Последний мастер-класс

Браслет Жгут из бисера без замка "Лоза". Мастер-класс

Здравствуйте дорогие мастера, очень рада нашей новой встрече и после череды простых уроков по кольцам, сегодня вас ждет нечто более сложное и интересное. Браслет «Лоза»




Предыдущий урок
А если пропустили колечки что выходили ранее,
то вот здесь всё есть









Герой сегодняшнего МК, мне встретился в одном американистом журнале и заинтересовал своим способом крепления на руку – при помощи проволоки с памятью, вшитой в основу жгута. Мне показалась эта техника любопытной и вот, перед вами подробнейший разбор плетения такого украшения.

Второй вариант браслета Для демонстрации еще одного варианта крепления цветов к основе, я сплела еще один вариант жгута, вот так он выглядит. Детали в видео.

Процесс плетения Сначала мы сплетём 2 цветка. 
Вы научитесь еще одному способу создания цветов 
Затем, сделаем жгут с проволокой «мемори»



И наконец, соберем все в единое украшение.

Я постаралась сделал урок максимально подробным, так что этот браслетик осилит даже новичок. Материал Бисер:
№ 10. Сиреневый непрозрач…

Анонос Видео Мастер-класса! Летнее Колье из бисера "Майя"

Здравствуйте все любители бисера, совсем скоро выйдет новый мастер класс по бисероплетению, под названием Летнее Колье из бисера "Майя".

Этот мастер-класс, будет интересен тем, что в нем будут использоваться   всего одна техника Ндебеле, но у нас получится совершенно разные элементы украшения. Тем самым я хотела продемонстрировать, насколько бисероплетение  может быть многообразно и вариативно.
 
Добавив лишь несколько штрихов к схеме жгута, мы получим цветы!
Как это делается, вы увидите на уроке, а пока посмотрите анонс этого мастер-класса.

Надеюсь вам украшение понравиться, и вы захотите его сделать со мной.

Также, я хочу напомнить, что недавно у нас проходил Бесплатный видео мастер-класс «Как красиво фотографировать украшения в домашних условиях без профессионального оборудования».

Именно фотографии очень часто не дают полного представления красоты вашей работы.  Многие мастера, приславшие мне свои фотографии по этому МК, учли рекомендации фотографов, и у них получились замечательные фотографии.

Я очень рада, что данный МК был Вам полезен.


Комментарии