Последний мастер-класс

Колье "Зефир". Мастер-класс по плетению жгута Ндебеле на 8 бисерин

Здравствуйте дорогие друзья. Рада приветствовать вас на новом мастер классе.
Сегодня вы научитесь как при помощи техники ндебеле создать эффектное украшение.


Мы с вами ранее сталкивались с этим способом плетения. На уроках  Колье Сирень
Колье Майя 
и Браслет Мираж. Переходите по ссылочкам, чтобы освежить в памяти как это было. Но несмотря на то, что вы уже знаете этот прием, вам все равно будет интересно, так как мы используем эту технику по-новому - плетя жгут ндебеле из 8 бусин по кругу.
Мне так понравилось, как получилось, что я не удержалась и попросила пофотографировать колье на модели, чтобы вы видели, как эта работа будет смотреться на вас:)

Принцип создания колье из бисера «Зефир» очень прост - мы плетем 11 колец по 16 см. из жгутов ндебеле, затем заплетаем их и крепим, на набор обычных снизок с хомутиками из мозаичного плетения.


Если вы давно хотели попробовать себя в бисероплетении, то это отличный вариант, так как плетётся просто, получается красиво, а материал найдется в люб…

Голосование

В моем прошлом посте мы поговорили о том, как придумываются  украшения и какие инструменты мне в этом помогают.

И когда мне на почту стали приходить письма с просьбой поделится своим набором схем, мне пришла в голову идея провести среди вас небольшой опрос и выяснить, насколько многому числу мастериц это было бы интересно. 

Итак, хотели бы вы получить такой комплект «шпаргалок», которые помогли бы вам не тратить свое время на поиски в интернете и различных журналах нужных схем и техник? У меня в этот комплект входят примерно 20 схем техник и примеры их воплощения на моих работах. Они не относятся определенно к какому ни будь конкретному украшению, а являются скорее инструментом и набором из самых популярных элементов, которые можно комбинировать между собой, для создания своих авторских работ




Если вам понравиться такая идея, то я доведу этот комплект так сказать до ума с примерами и разъяснениями и с радостью предложу вам. Еще не решила платным будет этот продукт или нет, работы там много, но даже если так, то цена будет небольшой


Отдельно хочется поблагодарить всех, кто поздравил с 8 марта, очень много трогательных писем получила. Большое вам спасибо, может не на все успела ответить, но прочла все.
Время сейчас немного готовлюсь к конференции
Рада что так много мастериц, среди вас, решили к ней присоединиться. приходите кто еще не решился, должно быть очень интересно.

Все будет проходит онлайн, так что ехать никуда не нужно!

И так голосование.
Нужен ли вам комплект схем, самых популярных техник с примерами готовых украшений в моем исполнении.



Расскажите своим друзьям

ИТОГИ  ГОЛОСОВАНИЯ ЗДЕСЬ >>

Комментарии