Последний мастер-класс

Элегантный браслет из бисера и бусин "Пандора".

Здравствуйте дорогие мастера, уверена у каждого из вас дома есть материал, который вам казалось уже не пригодится, какие-нибудь неровные бусины, горсть бисера и т.д.  И сегодня мы научимся использовать самый простой материал, для создания симпатичного и несложного браслета «Пандора». Мастер-класс Браслет из бисера и бусин "Пандора" Сегодняшний браслетик совсем простой и отнимет у вас максимум час времени, при наличии материала. 

Плетётся браслет "Пандора" 2 иглами, а в качестве материала я взяла речной жемчуг из старых бус, его же использовала для импровизированной застёжки, которая плетётся вместе с браслетом.

Для новичков, кто еще не работал двумя иглами, это будет интересное начало и задел, чтобы разобраться в дальнейшем с подобной техникой плетения. Так что рекомендую мастер класс всем, кроме разве что совсем профи, кому он покажется чересчур простым.

А замок делается максимально просто - из любой крупной бусины и петельки



А вот так он смориться на руке, весьм…

Голосование

В моем прошлом посте мы поговорили о том, как придумываются  украшения и какие инструменты мне в этом помогают.

И когда мне на почту стали приходить письма с просьбой поделится своим набором схем, мне пришла в голову идея провести среди вас небольшой опрос и выяснить, насколько многому числу мастериц это было бы интересно. 

Итак, хотели бы вы получить такой комплект «шпаргалок», которые помогли бы вам не тратить свое время на поиски в интернете и различных журналах нужных схем и техник? У меня в этот комплект входят примерно 20 схем техник и примеры их воплощения на моих работах. Они не относятся определенно к какому ни будь конкретному украшению, а являются скорее инструментом и набором из самых популярных элементов, которые можно комбинировать между собой, для создания своих авторских работ




Если вам понравиться такая идея, то я доведу этот комплект так сказать до ума с примерами и разъяснениями и с радостью предложу вам. Еще не решила платным будет этот продукт или нет, работы там много, но даже если так, то цена будет небольшой


Отдельно хочется поблагодарить всех, кто поздравил с 8 марта, очень много трогательных писем получила. Большое вам спасибо, может не на все успела ответить, но прочла все.
Время сейчас немного готовлюсь к конференции
Рада что так много мастериц, среди вас, решили к ней присоединиться. приходите кто еще не решился, должно быть очень интересно.

Все будет проходит онлайн, так что ехать никуда не нужно!

И так голосование.
Нужен ли вам комплект схем, самых популярных техник с примерами готовых украшений в моем исполнении.



Расскажите своим друзьям

ИТОГИ  ГОЛОСОВАНИЯ ЗДЕСЬ >>

Комментарии