Последний мастер-класс

Браслет Жгут из бисера без замка "Лоза". Мастер-класс

Здравствуйте дорогие мастера, очень рада нашей новой встрече и после череды простых уроков по кольцам, сегодня вас ждет нечто более сложное и интересное. Браслет «Лоза»




Предыдущий урок
А если пропустили колечки что выходили ранее,
то вот здесь всё есть









Герой сегодняшнего МК, мне встретился в одном американистом журнале и заинтересовал своим способом крепления на руку – при помощи проволоки с памятью, вшитой в основу жгута. Мне показалась эта техника любопытной и вот, перед вами подробнейший разбор плетения такого украшения.

Второй вариант браслета Для демонстрации еще одного варианта крепления цветов к основе, я сплела еще один вариант жгута, вот так он выглядит. Детали в видео.

Процесс плетения Сначала мы сплетём 2 цветка. 
Вы научитесь еще одному способу создания цветов 
Затем, сделаем жгут с проволокой «мемори»



И наконец, соберем все в единое украшение.

Я постаралась сделал урок максимально подробным, так что этот браслетик осилит даже новичок. Материал Бисер:
№ 10. Сиреневый непрозрач…

Голосование

В моем прошлом посте мы поговорили о том, как придумываются  украшения и какие инструменты мне в этом помогают.

И когда мне на почту стали приходить письма с просьбой поделится своим набором схем, мне пришла в голову идея провести среди вас небольшой опрос и выяснить, насколько многому числу мастериц это было бы интересно. 

Итак, хотели бы вы получить такой комплект «шпаргалок», которые помогли бы вам не тратить свое время на поиски в интернете и различных журналах нужных схем и техник? У меня в этот комплект входят примерно 20 схем техник и примеры их воплощения на моих работах. Они не относятся определенно к какому ни будь конкретному украшению, а являются скорее инструментом и набором из самых популярных элементов, которые можно комбинировать между собой, для создания своих авторских работ




Если вам понравиться такая идея, то я доведу этот комплект так сказать до ума с примерами и разъяснениями и с радостью предложу вам. Еще не решила платным будет этот продукт или нет, работы там много, но даже если так, то цена будет небольшой


Отдельно хочется поблагодарить всех, кто поздравил с 8 марта, очень много трогательных писем получила. Большое вам спасибо, может не на все успела ответить, но прочла все.
Время сейчас немного готовлюсь к конференции
Рада что так много мастериц, среди вас, решили к ней присоединиться. приходите кто еще не решился, должно быть очень интересно.

Все будет проходит онлайн, так что ехать никуда не нужно!

И так голосование.
Нужен ли вам комплект схем, самых популярных техник с примерами готовых украшений в моем исполнении.



Расскажите своим друзьям

ИТОГИ  ГОЛОСОВАНИЯ ЗДЕСЬ >>

Комментарии